Последний рубеж/last frontier

Тема в разделе "Проекты", создана пользователем Dagnir, 20 окт 2013.

  1. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Аналог пижам — комбинезоны (по своим свойствам являющиеся неким синтезом термобелья и верхнней одежды). С их разнообразием проблем нет.
  2. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Уважаемые поклонники постапокалиптики! Мы рады представить вашему вниманию новое видео с фрагментом саундтрека игры Последний Рубеж.

    Перед вами рабочая версия композиции для стартовой локации — Убежища ED-17, построенного на территории острова Святого Лаврентия корпорацией Karma Industries в 2019 году. Трек за авторством Vortex Dweller’a дополняет запись прогулки персонажа по карте Командного Центра — одного из важнейших уровней Убежища ED-17. На видео также демонстрируется текущий прототип механики освещения.

    Приятного просмотра!



    Скачать трек.
    Группа Vortex Dweller’а ВКонтакте.
    Страница на SoundCloud.

    ТРЕБУЕТСЯ ВАШЕ МНЕНИЕ

    Мы экспериментируем с различными вариантами освещения уровней и хотим узнать ваше мнение — нравится ли вам подобный подход. Вы можете оставить свой отзыв на форуме игры или в нашей группе ВКонтакте.

    Оставайтесь на связи — в ближайшее время новые радиопередачи!
    TЁMaRi нравится это.
  3. JhonDestroy

    JhonDestroy

    Регистрация:
    5 дек 2011
    Как-то мрачновато.
    Last Frontier нравится это.
  4. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Так и задумано. Спасибо за отзыв.)
  5. AHTOXA

    AHTOXA

    Регистрация:
    3 фев 2013
    Когда уже встанет на лыжи и поедет эта хрень ?
  6. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Мы не называем примерных сроков. Дату старта приема анкет для участия в закрытом альфа-тесте мы огласим за месяц до начала ЗАТ.
  7. AHTOXA

    AHTOXA

    Регистрация:
    3 фев 2013
    я не про то. я про то что проект живой или престрелил гдето на локи из ваших картинок и он помер да замерз )))) . или все же шевелится ? И на сколько шевелится для хотя бы зат. Ото руки чешутся по багам пробежаться )))). ну и посто пощупать да описать свои впечатления.
  8. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Через некоторое время будет еще один новостной апдейт с наглядной демонстрацией шевеления.)
  9. SDK Lord

    SDK Lord

    Регистрация:
    2 окт 2013
    2020 г. должно быть достаточно точным сроком окончания разработки (когда последние 0.5 человека загнутся).
  10. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    На сайте игры обновлен раздел «Противники»: добавлена статья о Седом Хозяине. Спешите ознакомиться с информацией о жутких, практически непобедимых мутантах, что долгие годы после катастрофы не подпускали искателей в радиоактивные леса.

    Читать статью

    [​IMG]
  11. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
  12. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    На сайте обновлен раздел «Скриншоты» — добавлены материалы, подробно демонстрирующие жилые комнаты Убежища ED-17 — стартовой локации игры.

    Кроме того, представляем вашему вниманию небольшой тизер грядущего выпуска дневника разработчиков. Перед вами первый набор довоенных медикаментов, которые можно обнаружить в неразграбленных убежищах и правительственных бункерах. Приятного просмотра!

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    В скором времени ожидается много важных новостей, так что настоятельно рекомендуем вам зарегистрироваться на нашем форуме.
  13. Snus

    Snus

    Регистрация:
    25 сен 2014
    Проект подох?
  14. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Нет, мы просто сконцентрированы на разработке, а не публикации новостей.
    chifa нравится это.
  15. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Уважаемые поклонники постапокалиптики! Несколько месяцев мы не публиковали новостей по игре Последний Рубеж, концентрируя все наши силы исключительно на подготовке к альфа-тесту. Но теперь, когда проделан достаточный объем работ, мы можем позволить себе выпуск новых промо-материалов. И начнем, как и было обещано, с видео.

    Представляем вашему вниманию геймплейный ролик, демонстрирующий отчаянную вылазку трех жителей Убежища ED-17, стремящихся остановить нападение мутантов на недостроенный хозяйственный блок. Приятного просмотра!



    Во второй половине ролика звучит новая музыкальная композиция за авторством Vortex Dweller, которую вы можете скачать по данной ссылке.

    Ждем ваши комментарии, пожелания и критику на форуме игры. Также напоминаем, что мы принимаем заявки на участие в первом закрытом альфа-тестировании игры Последний Рубеж. Подробнее о том, как попасть на ЗАТ1здесь.

    Спасибо за то, что вы с нами!
    Darth_Lunb, chifa, LoadRunner и ещё 1-му нравится это.
  16. Daanit

    Daanit

    Регистрация:
    6 июн 2013
    В первый раз такое слышу чтоб уходили из игры из за потери лута Даже если и так то смотрите глубже Ушел из за того что попал в ституацию где сново придется нудно и долго искать хер знает что
    Last Frontier нравится это.
  17. Daanit

    Daanit

    Регистрация:
    6 июн 2013
    делай этот момет интересным МЕняйте всю механику чтоб не бегать как в тла из города в город и качатся в ожидании фарма почему нельзя добывать все в городе нахера тогда они нужны Не зря они всегда пустые
    Last Frontier нравится это.
  18. Last Frontier

    Last Frontier

    Регистрация:
    15 май 2014
    Уважаемые дамы и господа! Наступают последние мгновения уходящего года, время подводить итоги и рассказать о грядущих планах.

    В начале 2016 года мы решили отказаться от частой публикации новостей и статей, посвятив все свое время разработке игры и финализации альфа-версии, общению с комьюнити посредством нашего форума и группы ВКонтакте, продолжая при этом собирать заявки на участие в ЗАТ1.

    За этот год к нам поступило большое количество пожеланий, предложений и достаточно справедливой критики, также нам были заданы многочисленные вопросы, часто вызванные информационным штилем, который мы прерывали лишь дважды, публикуя исключительно геймплейные видео.

    Хочется поблагодарить вас, наше уважаемое комьюнити, за теплые слова поддержки, ваше терпение, ваше желание сделать Последний Рубеж лучше. Термоядерный фидбек заряжал наш коллектив и придавал сил. Спасибо!

    Говоря о планах на 2017 год: мы собираемся дать старт первому закрытому альфа-тесту игры, после чего начнем двигаться дальше, также возобновив ведение новостной ленты в привычном режиме. Подробности и точные сроки будут появляться по мере того, насколько близко мы окажемся к требуемым результатам.

    В грядущем году мы желаем вам оставаться искренними и верными себе, несмотря на то, каким бы причудливым ни казался наш мир, полный неожиданных перемен и странных метаморфоз. Надеемся, что развитие жутких событий апокалиптического масштаба никогда не прекратится, но лишь исключительно в вымышленных мирах.

    С наступающим Новым годом!

    [​IMG]
    LoadRunner нравится это.

Поделиться этой страницей